028周边,嫂子被单男内射

daroubang 发表于 2024-1-11 19:21

第 1 页

大哥和嫂子是成都的,年龄45/37, 身高174/158,体重75/45,嫂子身材匀称,又白又嫩,尤其是蜜桃臀更是礼品,认识大哥嫂子有一两年了,承蒙大哥的信任,让我来代发帖子。初识大哥是通过91我的帖子,虽说是因为性认识,但是聊了很多更像是朋友,生活,婚姻,经历,因为碰巧自己人生低谷,很多方面没理顺,虽然很近,但是没有见面活动,用大哥的话说,更想找的是朋友一样的关系,而不是一夜情,打桩机。大哥有淫妻情节,一直希望看到嫂子被别的男人插的爱液横流,开始时我也帮助大哥开发嫂子,他们啪啪时给我拍照直播,我和嫂子单独聊骚,因为我没有能见面,期间大哥也发展了别的单男,终于实现了嫂子的第一次,后来有了单约,3p,期间大哥时不时会和我分享活动记录,嫂子现在已经被完全调教出来,放开的享受新的大鸡巴。
嫂子现在约过的男人不多,所以大哥希望能有新的单男可以加入,让嫂子能体验不同的刺激。符合条件的单男可以单约,也可以3p,具体情况看嫂子的心情。
要求:人在成都周围,素质单男,时间自由,因为我们平常很忙,会调情,主动。我可以做旁观者,单约也可以。如离异的,可长期交往,平常就当普通朋友相处。年龄不超过38,身高170以上,有素质,尊重人,有礼貌,先沟通,不急于上床,先做普通朋友沟通了解,亦性亦友,不找单纯的打桩机,懂情趣,并且在活动前需要有体检单或者接受现场检测。有意的单男带上自己的自我介绍、生活照和武器照片加大哥的联系方式,加好友时注明:91CD 麻花腾:四壹八妻四贰妻壹四 注意:是加大哥,不是加我!
照片是大哥发给我的,不同时期活动照片。
最后附本人往期帖子链接。
四川单男单约随手拍
情人节单男无套内射老婆
找成都周边素质单男
单约实拍,寻成德绵地区单女或夫妻交流
文爱聊骚聊天记录,喜欢的妹子加
聊骚记录,喜欢的妹子加

海阔天空bb 发表于 2024-1-11 19:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zqb80801 发表于 2024-1-11 19:32

好帖支持

城北旧事 发表于 2024-1-11 19:36

必须点个赞

玩具爱好者 发表于 2024-1-11 19:46

猫爷 发表于 2024-1-11 20:44

不错,帮顶了

苦忆 发表于 2024-1-12 05:23

成温邛这边的怎么样?

招财树叶 发表于 2024-1-12 05:28

支持一下

xianshawoduiyou 发表于 2024-1-12 11:14

支持一下

Bingley 发表于 2024-1-12 11:58

楼主可以啊,还分享

相由心生 发表于 2024-1-12 13:16

支持一下